当前位置:首页 > 工作动态
京山办事处:吹响春训集结号,谱写新年新篇章
作者:王国耀 发布日期:2019-02-27 15:18:53
        (本网讯 信息员 王国耀)人勤春早,只争朝夕。为进一步统一思想、端正态度、学习先进、找准差距,扎实推进各项工作全面开展。2月12日下午,京山办事处召开春训动员会,传达学习京山市干部集训大会精神,安排部署近期工作。
        就如何贯彻落实京山市干部集训大会精神,办事处主任、党组书记肖友松在动员会中强调,一是要树牢坚定理想、矢志奋斗的初心。二是要树牢不为困境,攻坚克难的信心。三是要树牢率先垂范,勇做表率的决心。四是要树牢干字当头,实字托底的壮心。五是要树牢抢干比拼,争先进位的雄心。全体干部职工要向先进看齐,做好与自身工作和自身差距“两个结合”,切实把握新机遇,不断增添新干劲,同心同德求进取,全力以赴抓落实,努力开创公积金事业的新局面!
        随后,办事处将组织全体干部职工开展学习讨论。