当前位置:首页 > 工作动态
京山办事处:高标准迎接2018年度综合考评
作者:王国耀 发布日期:2019-02-27 15:17:28
        (本网讯 信息员 王国耀)近日,荆门中心检查考评组组长卢京霞带领考评组一行9人,对京山办事处进行综合考评。
        考评组通过查资料、核数据、座谈、测评等方式,对京山办事处各项目标任务执行情况逐条逐项进行审查核实,认为我办资料准备翔实充分,数据准确具体,市考核组给予充分肯定。2018年,在京山市委和中心党组的坚强领导下,京山办事处党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,紧紧围绕“壮归集、强使用、防风险、细管理、优服务”的工作思路,倾力打造行业品牌,全面完成各项指标任务。
        市考核组希望,京山办事处要发扬成绩,弥补不足,力争在新的一年各项工作更上一层楼。办事处党组书记、主任肖友松表示,市考评组意见,对改进京山住房公积金管理工作具有很好的指导意义,京山办事处将认真研究,进行落实,努力夺取跨越赶超新的胜利。